Aviso de Privacidad

ALL PERSONNEL SERVICES, S.A. DE C.V. De conformidad con los artículos 8, 15, 16, 17 fracción I, 30, 33, 36 y 43 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y a efecto de cumplir con la citada Ley, le hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Que el responsable de recabar y darle el tratamiento adecuado a sus datos personales es el Departamento de Recursos Humanos de la empresa ALL PERSONNEL SERVICES, S.A. DE C.V., con domicilio en Periférico Oriente número 2466, Colonia Rinconada Coapa, Primera Sección, Delegación Tlalpan, C.P. 14330, en México Distrito Federal.

Asimismo le informamos, que el tratamiento de sus datos personales serán utilizados y tratados por ALL PERSONNEL SERVICES, S.A. DE C.V., y por sus empresas filiales y/o subsidiarías y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con las siguientes finalidades: todos los servicios que están relacionados con el cliente y en los términos expresados; conseguirle o tramitarle empleo; dar referencias de usted con el objeto de no afectar su trayectoria laboral; dar cumplimiento con nuestros servicios de contrato de reclutamiento y selección; hacer evaluaciones para ver si tiene el perfil para desempeñar el puesto que se requiera; comunicarnos con usted para informarle los puestos disponibles que ofrecemos; generar perfiles y evaluar su desempeño; guardar y custodiar sus datos personales durante y posterior a la relación laboral con cualquiera de nuestras empresas filiales en el término que señala la ley de la materia.

Para lograr las finalidades antes mencionadas, necesitamos tratar algunos de los siguientes datos personales según sea el caso, tales como son: nombre, apellidos, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, CURP, RFC, número de cartilla de servicio militar, acta de nacimiento, teléfono móvil, teléfono fijo, correo electrónico, número de seguro social, comprobante de domicilio, fotografías de su domicilio particular, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, licencia de manejo, escolaridad, certificado de secundaria, certificado de educación media superior, certificado de universidad, cédula profesional, título, estado civil, acta de matrimonio, nombre y edad del cónyuge, nombre, edad y número de hijos, grado de estudios de los hijos, nombre de la escuela donde estudian los hijos, comprobante de estudios, curriculum vitae laboral del interesado, número telefónico ya sea móvil o fijo para pedir referencias en su empleo anterior.

Le informamos que hay datos personales que se consideran sensibles y que nuestro Responsable tratará para prestarle el servicio que nos solicita, tales datos son: estados de salud, certificados médicos, análisis clínicos, tipo de sangre, huellas dactilares, estatura, peso, enfermedades crónicas, tratamientos médicos, pruebas antidoping, afiliación a algún sindicato, procesos legales, fotografías, huellas digitales, carta de antecedentes no penales, identificación oficial de familiares, situación financiera personal, situación financiera de familiares, prueba de polígrafo y otros de naturaleza análoga, los cuales para su tratamiento se requiere su consentimiento de manera expresa y por escrito.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, de manera personal y por escrito, que obren en poder del responsable. Asimismo usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus datos personales, ante el responsable, en el domicilio antes señalado en el presente aviso de privacidad, mismos que serán cancelados y entregados al titular no mayor a quince días hábiles.
Usted tiene derecho a conocer que datos personales poseo y las condiciones de uso que les doy (ACCESO) asimismo, tiene derecho a su corrección cuando no este actualizada, (RECTIFICACIÓN) así como a su eliminación en la base de datos (CANCELACIÓN) y oponerse al uso de sus datos para otros fines (OPOSICIÓN). A estos derechos se les conoce como DERECHOS ARCO.
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales recabados por la responsable serán transferidos a las empresas filiales: CENA SERVICES S.A. DE C.V., ALL HUMAN RESOURCES S.A. DE C.V., TOVAL SERVICIOS S.A. DE C.V., DIAMANT ALL S.A. DE C.V., TOVAL PERSONAL S.A. DE C.V., TOTAL PERSONNEL SERVICIOS S.A. DE C.V., TORRES PERSONNEL SERVICIOS S.A. DE C.V., TORRES TOTAL SERVICES S.A. DE C.V., VIDAL ALL S.A. DE C.V., ALL TOVAL S.A. DE C.V., TORRES TOVAL S.A. DE C.V., VIDAL HUMAN S.A. DE C.V., que el tratamiento de sus datos personales serán utilizados y tratados por ALL PERSONNEL SERVICES, S.A. DE C.V., o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con la finalidad a lo establecido en el numeral II de este aviso de privacidad.

La responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones u actualizaciones al presente aviso de privacidad, el cual se hará de su conocimiento con quince días de anticipación a la fecha de entrada en vigor, a través de los medios electrónicos registrados por ambas partes.